AVISO DE PRIVACIDAD
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

BOMBAS HYDRAL LTDA se permite informar que:


En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, BOMBAS HYDRAL LTDA manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.


El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados a nivel general para las siguientes finalidades:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales
  • Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado. llevando a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Realizar todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.
  • Realizar y/o publicar informes estadísticos.
  • Adelantar campañas de actualización de datos.

En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al PBX 2 47 59 40 (Oficina de Recursos Humanos) o dirigirse a nuestras oficinas en la Carrera 36 No. 11-08 – Bogotá D.C. Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.